注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样快速去除指甲油  

2015-03-02 13:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《怎样快速去除指甲油》

怎样快速去除指甲油

提起去除指甲油现在很多人首选的就是洗甲水,洗甲水可以有效的去除涂在指甲上面的指甲油。我们只要把洗甲水涂在指甲上面,等一会然后用棉布或者是卫生纸就可以把指甲上面的指甲油去掉啦。

    不管是好的还是劣质的洗甲水,使用后都要把房间的窗户打开通风,这样可以不会使洗甲水散发出来的有害气体伤害到女士们的身体。

    在涂指甲油之前,可以在指甲上面涂上一层油性比较大一些的护肤品,也可以用凡士林,这样指甲上面就会有一层保护膜,然后再把指甲油涂在指甲上面,这样指甲油直接接触的不是指甲而是涂在指甲上面的油性护肤品,这样在想去除指甲油的之后,直接找纸片或者是硬塑料直接把指甲油去掉即可。在使用硬物去除指甲油的时候一定不要使用锋利的刀片之类的东西,这样会伤害到指甲。

     轻松去除指甲油还有一种提前准备的方法,就是在往指甲上面涂指甲油之前先往指甲上面涂上一层不伤指甲的胶水,就是做专业美甲用的美甲胶水,然后再在胶水上面涂上指甲油,这样在想去除指甲油的时候直接把胶水上面指甲油去掉然后再涂上新的指甲油,这样对指甲没有伤害。

    还有一种去除指甲油的方法可以叫做重复涂抹法。重复涂抹法就是在指甲上面已经干掉的指甲油上,再涂上指甲油,然后立即用棉布把指甲油擦去,指甲油本身的化学物质可以把干掉的指甲油溶解,这样容易去掉。但是一次可能不能把指甲油完全的去掉,这样可以多涂抹几次然后再擦下去,重复几次就会完全的去处指甲油的。

    猛戳连接买真品指甲油!首先得要一瓶指甲油呀!

http://m.iflashbuy.com/product/index.html?id=311544

 

怎样快速去除指甲油 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017