注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样用彩妆修正术消灭“大小眼”  

2015-02-08 17:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样用彩妆修正术消灭“大小眼”

    女生天生喜欢照镜子,但你发现没有:长时间盯着镜子中的自己,会将脸上的缺点无限放大,渐渐地,左右眼大小的细微差异变得不那么容易让人接受,今天,就让我们学习让小眼睛变大的彩妆修正术吧!

    让小眼睛变大的化妆秘诀在中央部分加强眼影涂抹眼影时,较小的眼睛其眼球突出的中间部分,眼影要相对用得多一点,加深色泽,为大眼效果做铺垫。

    两眼描画等粗的眼线用铅笔型眼线笔沿睫毛根部画出两条相同粗细的眼线:先由眼角向眼尾分段描画,再由眼尾向眼头描画,最后于中间部位自然融合。 

怎样用彩妆修正术消灭“大小眼”叠加5MM的深色眼影在小眼睛已描画好的眼线其中间1cm的范围内,叠加上5mm左右的深棕色或深灰色眼影,加强小眼的深邃感。推荐Girl’s 魔力女郎彩妆盒。

怎样用彩妆修正术消灭“大小眼” - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017