注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】涂指甲油应注意?  

2015-02-02 10:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《涂指甲油应注意?》

涂指甲油应注意?

    指甲油越来越被女孩子喜爱!更多的花样和各种甲片为人们所熟知。也有很多爱美的菇凉们会在家自己DIY动手做自己喜爱的图案,这样都是不错的。可是涂抹指甲油后,指甲也是灰不透气的哦~!在我们涂抹指甲油时应该注意些什么呢?

    今天小嘎就和大家说说哦涂抹指甲前,一定要涂护甲油,这个是大家都一定要知道的哦!刷子一次不要蘸取太多,然后尽量压扁刷头匀速刷下,以最少的次数刷完一个指甲为最佳。

    普通甲油含有致癌有毒化学物质要慎用,还腐蚀指甲,长期必然带来伤害,得不偿失!涂指甲油的时候尽量别吸入太多气味最好带上口罩,每蘸取一次,就把盖子盖上防止挥发!

    涂抹的时候不要整片指甲都涂满,指甲根部的月牙处记得不要涂抹,边缘要空出部分,让指甲有空气感。当指甲油开始掉落时就要用卸甲油全部卸掉,卸干净后给指甲透气的时间,不要立刻就图上别的指甲油。

尽量不要选择甲片来帖指甲,因为在贴之前对指甲的打磨也是很不好的!即使真的需要戴,时间也不宜过长。

涂指甲油应注意? - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017