注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何挑选舒适的牙刷  

2015-01-27 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《如何挑选舒适的牙刷》

如何挑选舒适的牙刷

    牙刷是大家清洁牙齿的好帮手。那么如何挑选一款用起来既舒适又实用的牙刷呢?小嘎下面的方法希望能够帮到大家。

    牙刷毛的选择牙刷毛有很多的种类软毛,硬毛,超细毛。如果牙齿比较敏感的可以挑选柔软型的牙刷毛,只需要轻轻的把手放在牙刷毛感觉一下就知道是不是很柔软。

    牙刷头的选择很多朋友认为大头的牙刷清洁会很干净,其实大牙刷会很难到达一些角落。小嘎建议大家挑选一些小头的牙刷,使用会灵活。

    牙刷的材质大家在挑选的时候可以看看牙刷的材质是否粗糙,尽可能挑选没有瑕疵的。

    牙刷把的选择牙刷把因为是手指用力的地方所以把上应该挑选有防滑处理的,这样才可以做到防水更好的清洁牙齿。

牙刷的清洁一般牙刷在使用3个月后,就应该及时更换新的。这是因为牙刷里面存在一些的细菌大家要记得替换新牙刷,这样牙齿会更加健康。或者选择真品点动牙刷,可以满足你敏感的牙齿,保护你的健康!炫购飞利浦电动牙刷,一次过满足你多个愿望!

如何挑选舒适的牙刷 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017