注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘精油按摩法 有效改善肌肤弹性与光泽  

2014-10-21 13:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘精油按摩法 有效改善肌肤弹性与光泽

精油美容在肌肤、头发、身体上都备受欢迎。由于精油可以使肌肤变得柔软,首先进行全身按摩可是紧绷的肌肤得到放松。顺便提示大家,在晚上精油按摩后用热毛巾敷脸30秒,精油能更好吸收,肌肤变得更加柔嫩。

揭秘精油按摩法 有效改善肌肤弹性与光泽 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

首先预热精油

    按摩的时候,取几滴精油放于掌心。双手合起来预热精油,预热之后,精油的成分更容易被肌肤吸收。

一定要从下至上地按摩

    将手掌中预热的精油均匀涂抹到整个脸部。用食指、中指、无名指的指腹按照从下颚、脸颊、眼部周围再到额头的顺序,由下至上地轻柔按摩。由于精油可以使肌肤变得柔软,首先进行全身按摩可是紧绷的肌肤得到放松。

改善鼻翼和下颚的粗糙感

    鼻翼和下颚是容易堆积皮脂的地方,用指尖像画圆一样一点一点均匀按摩。每日使用精油按摩,可以有效预防粉刺和黑头。

按摩穴位消除浮肿

    用指腹按压内眼角的眉毛下方和太阳穴。在颧骨下方凹陷的地方,用食指的第二关节像缓解酸胀一样稍用力按压。像这样刺激穴位可以疏通淋巴,排出脸部沉积的废物使血液畅通。这样一来皮肤的温度会上升,脸色也会变得更加红润。

使沉积的废物从淋巴排出

    最后就是排出脸部沉积的废物。用小指的侧面从耳后经由脖颈,沿着锁骨凹陷处废物排出的方向稍稍用力按压。这样按摩可以疏通淋巴,消除面部浮肿,打造精致小脸。

按摩结束

    按摩结束后,会有一些无法被脸部吸收的精油浮于肌肤表层。由于残留的精油会破坏妆容,可以用蘸化妆水的化妆棉擦拭。顺便提示大家,在晚上精油按摩后用热毛巾敷脸30秒,精油能更好吸收,肌肤变得更加柔嫩。

    在此之后化妆,妆容会更加持久。精油按摩后立刻就能感受到肌肤的变化,如果坚持下去肌肤一定会变得光滑有弹性。为了肌肤柔嫩和完美脸型,请大家一定要选购真品精油按摩!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017