注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】小闪教你五招区分和田玉枣真品  

2014-10-15 13:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小闪教你五招区分和田玉枣真品

    和田地处新疆南部,干旱少雨,光照时间长达15个小时,昼夜温差大,当地红枣以其个大、皮薄、核小、肉厚、颜色好、干而不皱。和田的大红枣,全国的极品大枣,肉非常厚,核很小,口感是普通红枣不可比的!另外和田红枣含有药用价值具有补脾益气、润肺生津、养颜驻容、延年益寿。那么应该怎样辨别和田枣和普通红枣呢,小给你支支招。

1、看红枣的个头

和田大枣个头都十分的大,普通和田枣2个就一个鸡蛋那么大,而且很有分量。

2、看枣肉的密度

    和田大枣肉厚而且特别细密,用手捏一下纹丝不动,普通的红枣肉质密度没有那么高的,而且捏完以后十有八九就会变形。

3、尝红枣的甜度

    和田枣无论是鲜枣还是干枣,甜度都非常高,而且没有酸味。普通红枣偶尔也有甜度高的,但是保存不当容易口感发酸。

4、看干枣的外皮褶皱

鲜枣一个个外皮都很光滑,但是变为干枣以后,差别就很明显了,和田枣褶皱很,普通枣褶皱又多又深。

5、购买和田玉枣需认准真品

由于市面上假货猖獗,小闪建议认准真品电商购买真品。中国首家真品移动电商——闪购,下载闪购真品APP,购买真宗和田玉枣,美味大枣殿皇级享受!送给爱红枣爱养生的你!

http://m.iflashbuy.com/product/index.html?id=134783

小闪教你五招区分和田玉枣真品 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017