注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年09月28日  

2014-09-28 17:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《2014年09月28日》

女纸最爱!超萌数码小配件来袭

现在是追求时尚个性的年代,尤其是女性朋友,特别喜欢一些超萌超可爱的数码产品配件,包括小闪在内,遇到那种超萌超个性的小产品就会走不动道。那些卖萌可爱的小配件,造型惹人喜爱,外观引人注目。拥有这么一款富有个性的小玩物可以给生活增添不少乐趣。

忍者双头两用U盘

2014年09月28日 - 看雪花飞 - 爱情的博客

Bone坚持从生活撷取创作灵感,由灵感转变为设计完美。忍者U盘拥有16GB容量,吊饰孔设计,造型俏皮,双头两用,盖子一体成形,贴心设计不怕遗失。外观可随心情变换,脏了还可水洗。这款U盘传输与储存兼容 OTG 设备的智能型手机、平板计算机及 PC,且不需线材轻松带着走。可爱的外观让您拥有它便可成为人群中的焦点,追求时尚个性的您可不要错过。

Doggy LinkUSB扩充器

2014年09月28日 - 看雪花飞 - 爱情的博客

Bone Doggy Link USB扩充器造型可爱,小巧不占地。即插即用,可以扩充两个USB接口,无需外加电源即可使用。采用TPE材质制作,线材部分可随意弯曲。接头与线材采用高级料件,拥有高质量的数据传输享受。Doggy Link USB扩充器很好的展现自我风格,原装的精美包装,送礼自留都很不错!

2014年09月28日 - 看雪花飞 - 爱情的博客

闪购数码节第二波,超萌等你来!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017