注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】国庆7天乐,旅游出行有何难!  

2014-09-22 14:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆7天乐,旅游出行有何难!

国庆长假快到啦7天长假赤裸裸的诱惑你又怎能放过。懒人们,不要总是觉得出行是件很麻烦的事情,国内游怕人多怕机票贵,出境游怕签证不好办,去远一点怕时间不够,思来想去、左顾右盼白白浪费金秋好时节。这次,闪购就特别为您准备了国庆出游全指南,只要遵循着三不一记原则,大声说NO!你就可以轻松玩好,享受超级长假带来的乐趣!

不签证!出境有何难!马尔代夫!许多游客在领略过马尔代夫的蓝、白、绿三色后,都认为它是地球上最后的乐园。在这里,你不但可以体验潜水、阳光浴,还能到最新建的水下餐厅体验一把水下用餐的浪漫。

国庆7天乐,旅游出行有何难! - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

不坐飞机!绿色环保出行!"日光之城"拉萨、"雪峰林立、百川奔腾"的阿里、"让你恍惚置身江南"的林芝,还有青海湖畔那一曲牧歌。乘着火车奔向甘南、青海甚至是拉萨,随着海拔的节节攀升,窗外的风景也在不停变换。为你的到达增添更加的期待,这样的过程才是最值得享受的。

国庆7天乐,旅游出行有何难! - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

不请假!巧妙利用黄金周!做好出行计划,及早购买旅游必需品。

一记!记得上闪购国庆黄金促销购买你的旅行必需品,低价格高质量,真品有保证!一定买到你的出行小伴侣!http://m.iflashbuy.com/index.html

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017