注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

锆石保养,让女人一生美丽如珠宝  

2014-09-10 10:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锆石保养,让女人一生美丽如珠宝

如果你问一个女人,什么东西对她最重要,也许她会好不犹豫的说出,是我的珠宝首饰!因为这些是最贵重,也是最漂亮的东西,女人天生就是喜欢这些漂亮的东西。

但是首饰的漂亮如果不加保养和护理,很快就变得不漂亮了。所以,如果你把你的首饰视为珍宝的话,你还是应该学学首饰的保养及护理,中国首家真品移动电商——闪购在这里给大家分享一点首饰的保养及护理知识。

  1、锆石与化妆品应严格分开放置。锆石具有采油性,易沾上油脂类化妆品,使其表面光泽减弱。

  2、洗衣、洗澡时应摘下锆石首饰。

  3、在充满化学气体的污染环境中,不应戴锆石首饰。因所有珠宝都忌硫磺,绿宝石忌杀虫剂。

  4、出汗时,不应佩戴锆石首饰。

  5、多件首饰应分开放置。例如,锆石硬度大,易划伤其它宝石。

  6、锆石首饰忌与药品放在一起。有些药品能对珠宝产生化学反应,使珠宝发生变色变质。

  7、珍珠、珊瑚、琥珀等具有吸水性。如用水洗,可能导致龟裂。

  8、锆石饰忌高温。有的宝石不耐高温,在高温情况下容易脱水而龟裂,或变色。如猫眼石不耐高温,玉石在55摄氏度以上会溶去表面的蜡层,降低蜡的光泽感。

  9、锆石饰忌剧烈震荡。不少镶嵌饰品虽底座设计得很牢固,但剧烈的震荡决非所宜,工作时如需要敲敲打打,首先应把首饰摘下来。

  10、银饰品佩戴久了容易发黑,属正常现象,可用氨水、小苏打水浸泡或用牙膏擦拭,再用清水洗净,擦干即可恢复光泽。

   11、选对真品锆石

   旭平首饰是一个致力于锆石首饰的品牌,产品涵盖了吊坠、耳环、戒指、手链、手镯、脚链、项链、套 装等品种。产品底材为铜,表层镀金或镀铑,辅助材料以人造锆石或其他人造宝石为主,十年的耕耘,十年的收获,旭平首饰以其优良的品质、良好的品牌意识赢得了海内外众多消费者的厚爱和信赖。

 做好首饰的保养及护理,让您时刻绽放美丽。

锆石保养,让女人一生美丽如珠宝 - gudwv - gudwv的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017