注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

闪购情系鲁甸义卖赈灾  

2014-08-14 10:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪购情系鲁甸义卖赈灾

2014年8月3日一个沉痛的消息降临,16时30分在云南省昭通市鲁甸县(北纬27.1度,东经103.3度)发生6.5级地震,震源深度12千米。灾区人民群众生命财产遭受严重损失,已致数百人遇难,一百多万人受灾。

在危险中,一幕幕感人的瞬间展现眼前。8月4日7点50分,消防官兵发现一名5岁男童被困废墟之中,由于不能采取机械作业,消防官兵徒手将孩子刨出。经检查,孩子只是腿部受伤。

闪购情系鲁甸义卖赈灾 - gudwv - gudwv的博客
 

8月4日,李克强来到云南鲁甸地震震中龙头山镇考察灾情,在察看废墟上的救援情况时,几名战士抬着刚获救的伤员走出,李克强主动让道,并抬起手臂护送队伍离开。

闪购情系鲁甸义卖赈灾 - gudwv - gudwv的博客
 

8月5日,“切糕王子”阿迪力·买买提吐热和他的另外两位合伙人蒋金亚、蒋春杨一起,以他们注册的湖南梦想起航电子商务有限公司的名义向鲁甸地震灾区捐赠5吨切糕。

闪购情系鲁甸义卖赈灾 - gudwv - gudwv的博客
 

我们的感动和难忘,还在继续。闪购情系鲁甸,义卖赈灾活动正在进行中,每个订单捐出5元。心系灾区,情牵灾民,为逝者默哀,为生者鼓劲,为鲁甸加油,为云南助力。

http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=461

闪购情系鲁甸义卖赈灾 - gudwv - gudwv的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017