注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gudwv的博客

 
 
 

日志

 
 

广州赏月小攻略  

2014-08-12 10:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              广州赏月小攻略

花好月圆中秋夜,还在为去何处赏月而犯愁吗?我在这总结了广州最佳的赏月小攻略,还顺便推荐适合各赏月地的月饼,希望大伙能过个完美的中秋节!

Top1:珠江夜游。星月皎洁,银河在天,中秋之夜,泛舟珠江,与明月同游,绵延珠江水正好倒影皎洁的月光,一家人坐于船中共品尝传统豆沙莲蓉蛋黄月饼,最能畅叙天伦!

Top2:白云山。空旷的山顶可见满城灯火,云层弥漫,夜登白云山,情侣互相依偎闭起双眼一起对明月许愿,这时一起品尝双黄白莲蓉月饼就最适合不过了!

Top3:沙面玫瑰园西餐酒廊临江、树下、微风中用餐,鸟语莺莺作背景音乐,是这里最吸引人的地方。大榕树下的酒廊餐厅大堂灯影婆娑,浅尝一口玫瑰月饼,享受着柔和的晚风,欣赏着动人的经典。

Top4: 广州塔置身岭南风情的茶艺馆,远眺珠江新城灯光朦胧之景,在高空中谈笑品茶,赏月斟酌,品尝传统七星伴月,别是一番滋味!

Top5: 流花湖中秋之夜,亲朋戚友围坐在湖边,一面欣赏着茶艺小姐纤纤玉指表演泡茶功夫,一面品尝甘香可口的五仁月饼。举杯邀明月,不能不算是乐事一桩。

当然,在广州的大城小巷,或者是自家天台,也是最佳赏月地。一家大小,喝茶赏月是多么温馨的事情。闪购在这个中秋推出首届月饼团购节,各种月饼包罗万有,带着赏月小攻略,带上月饼我们去赏月吧!http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=441广州赏月小攻略 - gudwv - gudwv的博客

 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017